🍓 Bombom de morango no copinho com creme branco e chocolate

🍓 Bombom de morango no copinho com creme branco e chocolate

Essa versão no copinho do clássico bombom de morango é perfeita para festas, sobremesas individuais e até para vender. É fácil de preparar, fica super cremoso e combina o frescor da fruta com a doçura equilibrada do chocolate.

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Copinhos descartáveis para montar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole).
  2. Acrescente metade do creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o restante do creme de leite até formar uma ganache brilhante.
  4. Monte nos copinhos: primeiro uma camada de creme branco, depois morangos picados e finalize com a ganache de chocolate.
  5. Decore com meio morango em cima e leve à geladeira até a hora de servir.

✨ Uma sobremesa prática, deliciosa e irresistível, que une o sabor fresco do morango ao contraste perfeito entre o creme branco e o chocolate. Ideal para qualquer ocasião especial.

🍓 Bombom de morango no copinho com creme branco e chocolate

Postagem Anterior Próxima Postagem