🌽 Bolo de milho cremoso feito no liquidificador com sabor caseiro

🌽 Bolo de milho cremoso feito no liquidificador com sabor caseiro

O bolo de milho é uma daquelas receitas tradicionais que remetem à infância e ao café da tarde em família. Preparado no liquidificador, ele fica fofinho, levemente cremoso e com aquele aroma irresistível que conquista todo mundo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o óleo e o leite até formar um creme liso.
  2. Acrescente o fubá e bata novamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e firmar.

✨ Um bolo simples e delicioso que combina perfeitamente com um café fresquinho, trazendo aconchego e aquele gostinho de receita caseira que nunca sai de moda.

🌽 Bolo de milho cremoso feito no liquidificador com sabor caseiro

Postagem Anterior Próxima Postagem