O bolo de milho é uma daquelas receitas tradicionais que remetem à infância e ao café da tarde em família. Preparado no liquidificador, ele fica fofinho, levemente cremoso e com aquele aroma irresistível que conquista todo mundo.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o óleo e o leite até formar um creme liso.
- Acrescente o fubá e bata novamente.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e firmar.
✨ Um bolo simples e delicioso que combina perfeitamente com um café fresquinho, trazendo aconchego e aquele gostinho de receita caseira que nunca sai de moda.
![]() |
🌽 Bolo de milho cremoso feito no liquidificador com sabor caseiro |