🌽 O bolo de milho de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa. Cremoso, fofinho e rápido de preparar, ele combina o sabor natural do milho com a textura macia que todos adoram.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, bata o milho, ovos, óleo, leite e açúcar até formar um creme homogêneo.
- Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
✨ Um bolo simples, cremoso e irresistível, que agrada toda a família e é perfeito para qualquer ocasião.
📌Confira também -👉🎂 Como Fazer Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro Cremoso
Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>
![]() |
🌽 Bolo de Milho de Liquidificador Fácil e Cremoso |