🌽 Bolo de Milho de Liquidificador Fácil e Cremoso

🌽 Bolo de Milho de Liquidificador Fácil e Cremoso

🌽 O bolo de milho de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa. Cremoso, fofinho e rápido de preparar, ele combina o sabor natural do milho com a textura macia que todos adoram.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, bata o milho, ovos, óleo, leite e açúcar até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

✨ Um bolo simples, cremoso e irresistível, que agrada toda a família e é perfeito para qualquer ocasião.

📌Confira também -👉🎂 Como Fazer Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro Cremoso

Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>

🌽 Bolo de Milho de Liquidificador Fácil e Cremoso

Postagem Anterior Próxima Postagem