Esses biscoitinhos são perfeitos para quem busca uma opção caseira, leve e prática. Feitos com poucos ingredientes, ficam macios por dentro, levemente dourados por fora e combinam muito bem com café ou chá.
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar cristal para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte, a manteiga, o açúcar e o ovo até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o sal e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa macia que não grude nas mãos.
- Coloque o fermento e misture levemente.
- Modele bolinhas ou pressionar levemente com um garfo para dar formato.
- Passe no açúcar cristal, se desejar, e distribua em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, até dourarem levemente nas bordas.
Esses biscoitos ficam suaves, levinhos e muito fáceis de preparar, ideais para quem deseja algo rápido e delicioso para o dia a dia.
Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>
![]() |
| 🍪 Biscoitos de iogurte fáceis e macios para lanche da tarde |


