🍗 Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme de Cebola Super Saborosa

🍗 Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme de Cebola Super Saborosa

Aprenda a preparar Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola de forma prática e deliciosa, com carne macia, tempero perfeito e cobertura que derrete na boca. Ideal para o almoço ou jantar em família!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola (60g)
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as coxas e sobrecoxas, tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, misture o creme de cebola, a maionese e o leite até formar um creme homogêneo.
  4. Passe o creme sobre todas as coxas e sobrecoxas, espalhando bem.
  5. Coloque as peças em uma assadeira untada com azeite ou óleo.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.
  7. Retire do forno e sirva ainda quente, acompanhado de arroz ou salada.

Descrição final:
Uma Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola suculenta, cremosa e irresistível, perfeita para qualquer refeição especial. Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>

🍗 Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme de Cebola Super Saborosa

Postagem Anterior Próxima Postagem