Aprenda a preparar Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola de forma prática e deliciosa, com carne macia, tempero perfeito e cobertura que derrete na boca. Ideal para o almoço ou jantar em família!
Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 pacote de creme de cebola (60g)
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite ou óleo para untar
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Lave bem as coxas e sobrecoxas, tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o creme de cebola, a maionese e o leite até formar um creme homogêneo.
- Passe o creme sobre todas as coxas e sobrecoxas, espalhando bem.
- Coloque as peças em uma assadeira untada com azeite ou óleo.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.
- Retire do forno e sirva ainda quente, acompanhado de arroz ou salada.
Descrição final:
Uma Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola suculenta, cremosa e irresistível, perfeita para qualquer refeição especial. Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>
![]() |
🍗 Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme de Cebola Super Saborosa |