#2 Ingredientes do Rocambole de Carne com Bacon e Queijo

#2 Ingredientes do Rocambole de Carne com Bacon e Queijo

Para a Carne:

  • 1 kg de carne moída (patinho, acém ou fraldinha são boas opções)

  • 1 cebola média ralada

  • 3 dentes de alho picados ou amassados

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou aveia em flocos)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada)

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada (opcional)


Para o Recheio:

  • 200 g de queijo muçarela fatiado ou ralado

  • 100 g de presunto (opcional)

  • 1 cenoura ralada (opcional)

  • Orégano a gosto


Para a Cobertura:

  • 200 g de bacon em fatias finas (de preferência defumado)


Materiais Adicionais:

  • Papel alumínio

  • Assadeira grande

  • Plástico filme (para ajudar a modelar o rocambole)

✅Ver Modo de Preparo do Rocambole Recheado👇