Para a Carne:
- 1 kg de carne moída (patinho, acém ou fraldinha são boas opções)
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou aveia em flocos)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada (opcional)
Para o Recheio:
- 200 g de queijo muçarela fatiado ou ralado
- 100 g de presunto (opcional)
- 1 cenoura ralada (opcional)
- Orégano a gosto
Para a Cobertura:
- 200 g de bacon em fatias finas (de preferência defumado)
Materiais Adicionais:
- Papel alumínio
- Assadeira grande
- Plástico filme (para ajudar a modelar o rocambole)
✅Ver Modo de Preparo do Rocambole Recheado👇