Se você é fã de salgados e adora preparar delícias caseiras, essa receita de coxinha vai conquistar o seu paladar! A massa fica macia por dentro e crocante por fora, com um recheio de frango cremoso e muito bem temperado. Ideal para festas, lanches ou até mesmo para vender.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo da Massa:
- Em uma panela, aqueça o caldo de frango com a manteiga e o sal.
- Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície lisa e sove até esfriar um pouco.
Modo de Preparo do Recheio:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e finalize com o requeijão cremoso e a salsinha.
Montagem:
- Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e recheie com o frango.
- Modele no formato de coxinha.
- Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
✨ Essa coxinha é simplesmente irresistível: crocante, saborosa e com uma massa que desmancha na boca. Ideal para surpreender amigos e familiares em qualquer ocasião!
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🍗 Coxinha de Frango com Massa Perfeita e Sabor Irresistível |