Essa almôndega de frango recheada com mussarela é irresistível: suculenta por fora e com aquele recheio derretido por dentro que deixa qualquer refeição especial. Uma opção deliciosa para variar o cardápio do dia a dia e agradar toda a família!
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 150 g de queijo mussarela em cubinhos
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Azeite ou óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o frango moído com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Amasse bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque um cubinho de mussarela no centro.
- Feche bem e modele em formato de almôndegas.
- Em uma frigideira com azeite ou óleo quente, frite até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
- Sirva em seguida com arroz, salada ou até molho de tomate.
As almôndegas de frango recheadas com mussarela são práticas, saborosas e trazem aquele toque especial para o almoço ou jantar, deixando a refeição mais completa e irresistível.
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🍗 Almôndega de Frango Recheada com Queijo Mussarela Cremoso |