🍗 Almôndega de Frango Recheada com Queijo Mussarela Cremoso

🍗 Almôndega de Frango Recheada com Queijo Mussarela Cremoso

Essa almôndega de frango recheada com mussarela é irresistível: suculenta por fora e com aquele recheio derretido por dentro que deixa qualquer refeição especial. Uma opção deliciosa para variar o cardápio do dia a dia e agradar toda a família!



Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango moído
  • 150 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite ou óleo para fritar



Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango moído com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
  2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque um cubinho de mussarela no centro.
  4. Feche bem e modele em formato de almôndegas.
  5. Em uma frigideira com azeite ou óleo quente, frite até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
  6. Sirva em seguida com arroz, salada ou até molho de tomate.


As almôndegas de frango recheadas com mussarela são práticas, saborosas e trazem aquele toque especial para o almoço ou jantar, deixando a refeição mais completa e irresistível.

Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>

🍗 Almôndega de Frango Recheada com Queijo Mussarela Cremoso

Postagem Anterior Próxima Postagem