🥩 Receita de Bife à Rolê Fácil e Saboroso

🥩 Receita de Bife à Rolê Fácil e Saboroso

Clássico da culinária brasileira, o bife à rolê é uma carne recheada com legumes que fica macia e suculenta após o cozimento. Uma receita prática para o dia a dia ou para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole (ou patinho)
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 linguiça calabresa em tiras (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • Palitos de dente para prender

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
  2. Em cada bife, coloque tiras de cenoura, pimentão e calabresa.
  3. Enrole bem e prenda com palitos de dente.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
  5. Acrescente os bifes enrolados e sele todos os lados.
  6. Adicione os tomates picados e o molho de tomate.
  7. Cubra com água até quase cobrir os bifes.
  8. Feche a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  9. Finalize com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz e purê de batata.

👉 Essa receita de bife à rolê é prática, deliciosa e traz muito sabor para a sua mesa de forma simples.

Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>

🥩 Receita de Bife à Rolê Fácil e Saboroso

Postagem Anterior Próxima Postagem