Uma opção prática, saborosa e irresistível para o lanche da tarde ou jantar em família, o Bauru de Forno combina ingredientes simples e muito queijo derretido em uma receita fácil de preparar.
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas temperados com sal e orégano
- Azeitonas fatiadas a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- Acrescente a farinha e bata novamente até formar uma massa homogênea.
- Por último, misture o fermento em pó delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- Coloque o presunto, a mussarela, os tomates e as azeitonas como recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
- Sirva quentinho e aproveite!
👉 Esse Bauru de Forno é perfeito para quem busca uma receita fácil, deliciosa e que agrada a família inteira.
Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>
![]() |
🥪 Receita de Bauru de Forno uma Delícia |