🐟🥔 Bolinho de Peixe com Massa de Batata Crocante por fora e macio por dentro!

🐟🥔 Bolinho de Peixe com Massa de Batata Crocante por fora e macio por dentro!

“Bolinho de peixe com massa de batata: crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor! Uma delícia para petiscar ou servir como entrada.”

Ingredientes

  • 500 g de peixe cozido e desfiado (merluza, tilápia ou outro de sua preferência)
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (aprox.)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar



Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o peixe desfiado.
  2. Acrescente cebola, alho, cheiro-verde, sal e pimenta, misturando bem.
  3. Adicione o ovo e a farinha de rosca aos poucos até dar ponto de modelar.
  4. Modele os bolinhos no formato desejado.
  5. Passe-os na farinha de rosca para ficarem ainda mais crocantes.
  6. Frite em óleo quente até dourarem por igual.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.



Sugestão de acompanhamento

  • Molho tártaro
  • Limão espremido na hora
  • Salada verde leve
✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 Clique aqui.

✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 Clique aqui. Sua receita será postada no site em breve.  

🐟🥔 Bolinho de Peixe com Massa de Batata Crocante por fora e macio por dentro!

Postagem Anterior Próxima Postagem