🧁 Bolinho com Cobertura de Doce de Leite e Raspinhas

🧁 Bolinho com Cobertura de Doce de Leite e Raspinhas

O bolinho com cobertura de doce de leite e raspinhas é uma sobremesa macia e delicada, finalizada com o sabor marcante do doce de leite cremoso e o toque especial das raspinhas, que trazem charme e contraste à apresentação.

Ingredientes da massa:

  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 xícara de doce de leite cremoso
  • Raspinhas de chocolate ou coco fresco (para finalizar)



Modo de Preparo:

  1. Massa: bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Junte o leite e a manteiga. Acrescente a farinha peneirada, o sal e, por último, o fermento. Misture delicadamente.
  2. Asse: distribua em forminhas de cupcake ou empada untadas. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20–25 minutos, até dourar.

  1. Cobertura: depois de frios, cubra os bolinhos com doce de leite e finalize com raspinhas de chocolate ou coco.



Dica:

Se quiser dar um charme extra, recheie o bolinho com um pouco de doce de leite antes de assar ou corte ao meio e recheie depois.

✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 Clique aqui.

✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 Clique aqui. Sua receita será postada no site em breve.

🧁 Bolinho com Cobertura de Doce de Leite e Raspinhas

Postagem Anterior Próxima Postagem