🍗🧀 Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

🍗🧀 Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

“Almôndegas de frango suculentas, recheadas com mussarela derretida, perfeitas para uma refeição prática e deliciosa que conquista toda a família.”

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela em cubos (aprox. 100 g)
  • Óleo para fritar ou assar
  • Molho de tomate caseiro ou pronto para acompanhar



Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango moído, ovo, farinha de rosca, alho, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções da massa e abra na mão.
  3. Coloque um cubo de mussarela no centro e feche, formando bolinhas bem fechadas.
  4. Frite em óleo quente até dourar ou leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20–25 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Sirva quente com molho de tomate por cima ou ao lado.



Sugestão de acompanhamento

  • Arroz branco ou integral
  • Macarrão ao sugo
  • Salada verde
✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 Clique aqui.

✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 Clique aqui. Sua receita será postada no site em breve. 

🍗🧀 Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

Postagem Anterior Próxima Postagem