Ingredientes para a Massa de Cenoura:
- 3 cenouras médias (aproximadamente 250 g), descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (preferencialmente de girassol ou canola)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Para a Parte de Chocolate da Massa:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (não achocolatado)
- 2 colheres (sopa) de leite
Para a Cobertura (opcional, mas irresistível):
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Materiais Necessários:
- Liquidificador
- Tigela grande para misturar a massa
- Forma média (retangular ou redonda com furo no meio)
- Colher ou espátula para mesclar a massa
- Peneira para os secos
✅Ver Modo de Preparo do Bolo Mesclado com Chocolate👇