🍴 Lasanha de Bacalhau Cremosa com Molho Branco e Toque Especial

🍴 Lasanha de Bacalhau Cremosa com Molho Branco e Toque Especial

A lasanha de bacalhau cremosa é uma receita sofisticada, saborosa e perfeita para ocasiões especiais. Com camadas de massa, molho branco delicado e bacalhau desfiado, resulta em um prato irresistível que vai surpreender sua família e convidados.



Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 400 g de massa para lasanha (pré-cozida)
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar



Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o bacalhau desfiado, ajuste o sal e a pimenta e reserve.
  2. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
  3. Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de massa, molho branco, bacalhau e queijo.
  4. Finalize com molho, queijo muçarela e parmesão ralado por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, até gratinar.
  6. Sirva quente, decorada com cheiro-verde.


Essa lasanha de bacalhau cremosa com molho branco é uma receita irresistível para momentos especiais, unindo sabor marcante e textura delicada em cada camada.

Participe do nosso grupo pra receber mais receitas, Clique Aqui>>

🍴 Lasanha de Bacalhau Cremosa com Molho Branco e Toque Especial

Postagem Anterior Próxima Postagem