Descubra como preparar um Salmão Cremoso com Cogumelos e Alho, macio, suculento e envolto em um molho irresistível, perfeito para um jantar sofisticado ou uma refeição especial em família.
Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 200g de cogumelos fatiados (champignon, shiitake ou shimeji)
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os filés de salmão por 3-4 minutos de cada lado. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o alho e os cogumelos, refogando até ficarem macios.
- Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até formar um molho cremoso. Ajuste o sal se necessário.
- Volte os filés de salmão para a frigideira, envolvendo-os no molho. Cozinhe por mais 2 minutos para aquecer completamente.
- Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
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🍣 Salmão Cremoso ao Molho de Cogumelos e Alho para Jantar Especial |