🍣 Salmão Cremoso ao Molho de Cogumelos e Alho para Jantar Especial

🍣 Salmão Cremoso ao Molho de Cogumelos e Alho para Jantar Especial

Descubra como preparar um Salmão Cremoso com Cogumelos e Alho, macio, suculento e envolto em um molho irresistível, perfeito para um jantar sofisticado ou uma refeição especial em família.

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelos fatiados (champignon, shiitake ou shimeji)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os filés de salmão por 3-4 minutos de cada lado. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o alho e os cogumelos, refogando até ficarem macios.
  4. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até formar um molho cremoso. Ajuste o sal se necessário.
  5. Volte os filés de salmão para a frigideira, envolvendo-os no molho. Cozinhe por mais 2 minutos para aquecer completamente.
  6. Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

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