🥥 Cocada Mole na Taça

🥥 Cocada Mole na Taça

“A Cocada Mole na Taça é uma sobremesa cremosa, prática e irresistível, que combina a doçura do coco com uma textura macia, perfeita para servir em ocasiões especiais.”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado fresco (ou seco hidratado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ caixinha de creme de leite (para dar mais cremosidade)


Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar levemente do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe amornar.
  4. Distribua em taças individuais.
  5. Decore com coco queimado, raspas de chocolate ou frutas tropicais (opcional).
  6. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 Clique aqui.

✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 Clique aqui. Sua receita será postada no site em breve.  

🥥 Cocada Mole na Taça

Postagem Anterior Próxima Postagem