“A Cocada Mole na Taça é uma sobremesa cremosa, prática e irresistível, que combina a doçura do coco com uma textura macia, perfeita para servir em ocasiões especiais.”
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de coco ralado fresco (ou seco hidratado)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ caixinha de creme de leite (para dar mais cremosidade)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar levemente do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe amornar.
- Distribua em taças individuais.
- Decore com coco queimado, raspas de chocolate ou frutas tropicais (opcional).
- Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 Clique aqui.
✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 Clique aqui. Sua receita será postada no site em breve.
![]() |
🥥 Cocada Mole na Taça |
Tags:
Doces e sobre mesa