“Um bolo irresistivelmente cremoso, combinando o sabor doce do leite condensado com a textura macia do coco, perfeito para adoçar qualquer ocasião.”
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aprox. 240 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média.
- No liquidificador, bata os ovos, leite condensado e leite até ficar homogêneo.
- Misture a farinha e o fermento delicadamente, sem bater demais.
- Acrescente o coco ralado e incorpore à massa.
- Despeje na forma untada e asse por cerca de 35–40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
Cobertura (opcional)
- Misture o creme de leite com o leite condensado.
- Despeje sobre o bolo ainda morno e polvilhe coco ralado por cima.
✅Nos ajude 🙏 com uma doação de qualquer valor para manter o site no ar.👉 CLIQUE AQUI.
✅Quer nos enviar uma mensagem, ou pedir uma receita?👉 CLIQUE AQUI. Sua receita será postada no site em breve.
![]() |
Tags:
Receita de bolo