Massa de Torta Salgada Fácil e Versátil: Especial para Qualquer Recheio

Massa de Torta Salgada

 Aqui vai uma receita simples e deliciosa de massa de torta salgada, perfeita para qualquer tipo de recheio:


Massa de Torta Salgada Básica

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo (pode ser óleo de soja, girassol, ou azeite)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (para bolo)
  • Sal a gosto (cerca de 1 colher de chá)
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional, para dar um sabor especial)


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.

3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura líquida, mexendo até incorporar bem.

4. Adicione o fermento por último e misture delicadamente.

5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa (frango, carne moída, legumes, etc.).

7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.


Sugestões de Recheio:

  • Frango desfiado com requeijão
  • Carne moída com ervilhas
  • Palmito e queijo
  • Atum com cebola e tomate

Essa massa é super versátil e combina com vários tipos de recheios, sendo prática para o dia a dia!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem